網站隱私權保護政策

Privacy Policy

個人資料保護政策聲明

親愛的客戶,歡迎您光臨本網站,為了讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,並允許本網站在必要時記錄、使用您個人所提供的相關資訊,以便提供你更貼心的服務,本公司在此先向您說明我們網站的隱私權保護政策,以及本公司對您所提供的任何資料的絕對保護及尊重;落實「個人資料保護法」之規定,履行相關義務,本公司將依循本隱私權保護政策內容辦理。

本網站個人資料之蒐集來源

(1) 根據本網站提供服務性質不同,本公司只會基於合法、正當合理的特定目的,在確實必要的範圍內蒐集個人資料;可能會請您提供個人資料,包括:姓名、住址、電話、電子信箱及其他相關必要資料。

(2) 除了上述項目外,本公司也會保留您在本網站瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、設備資訊、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。本公司會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知或提供你的個人資料,否則本公司不會,也無法將此項記錄和您對應。對於您於網站主動提供的個人資料,將依相關法令及網站所揭露之隱私權保護政策蒐集、利用與處理。

本網站上述蒐集資料之運用政策

(1) 本公司於本網站所提供服務性質不同,並在當事人的同意下,以誠信、合法之方式,蒐集的姓名、身分證字號、電話、Email、住址及其他個人資料,除依法令規定或經您書面同意外,僅於本公司蒐集之特定目的必要範圍內處理及利用,本公司不會將前述個人資料用做其他用途。本公司並將依法令規範對前述個人資料負保密之責,絕不會公布個別任何個人資訊。

(2) 當您在本網站所輸入的資料,僅供本網站依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動所產生的資料,例如使用者連線設備的IP位址、設備資訊、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本公司僅會在對本網站全體使用者整體行為進行統計分析之特定目的必要範圍內利用及處理,並不會對個別使用者進行分析。

(3) 個人資料之查詢、閱覽及刪除,對於本公司透過本網站所蒐集與保存您的個人資料,除法令另有規定外,您可以向本公司:

    1、查詢或請求閱覽您的個人資料。

    2、請求復製給您個人資料之複製本。

    3、請求補充或更正您的個人資料。

    4、請求停止蒐集、利用或處理您的個人資料;或請求刪除您的個人資料。 

    您得隨時向本公司提出上述申請,本公司將依個人資料保護法及法令遵循或內部控制等相關法令規範,據以決定或受理您的申請。 

    若您的個人資料已逾法令規定之保存時限且蒐集之特定目的均已中止,則本公司將主動銷毀或刪除您的個人資本公司將嚴格要求第三者料。

Cookies 的運用與政策

Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在瀏覽器的「隱私權」項目中選擇修改您瀏覽器對 Cookies 的接受程度。如果您選擇「拒絕所有的 Cookies 」,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。 依據以下目的及情況,本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取 Cookies:

1、為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。

2、為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。

本網站個人資料提供予第三者之政策

(1) 已蒐集之個人資料將依法進行妥善之保存及刪除。若因業務需求有必要委託第三者提供服務時,本公司將嚴格要求第三者遵守「個人資料保護法」以保護個人資料。除非經過個人資料當事人同意、授權或依據法令規定,本公司絕不會任意出售、交換、出租或以其他方式提供任何您的個人資料給其他團體或個人。

(2) 司法、檢警、及其他依法具調查權之公務機關依法令規定,要求本公司提供特定個人資料時,本公司將於確認前述公務機關已循合法正式的程序,並兼顧對本網站所有使用者安全考量下,於特定目的必要範圍內配合。

自我保護措施

請妥善保管您的個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,登出帳號,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

安全適當管理措施

本公司將依據內部各單位所持有個人資料之風險分析,採取適當對策與安全管理措施,以防止個人資料不當存取、外洩、遺失、毀損等問題。

緊急事故應變措施

本公司訂定個人資料的不當存取、遺失、破壞、竄改及外洩事故應變措施,於確認發生個資外洩事故時,將迅速採取適切相關措施,並將事實通知當事人及提供相關查詢與處理管道,以避免個資外洩事故對當事人造成重大不利及影響。

教育訓練

本公司將對所屬員工實施必要教育訓練,於個人資料管理制度運行中,明確界定員工之責任與義務,使其了解本公司個人資料保護政策及相關管理措施,本聲明之頒布,明確宣示維護個人資料管理的重要性,全體員工應確實瞭解此聲明內容,以維護本公司所有個人資料檔案之安全與永續經營。

隱私權保護政策聲明

本公司將會依相關法令規範並視實際需要,修改本網站所提供的隱私權保護政策,以落實保障您隱私權之立意。當本公司完成隱私權保護政策內容修改後,將立即刊登公告於本網站上。

本公司對本網站內容保留一切法律權利,非經本公司授權使用或同意,本網站資料均不得以任何形式、利用任何方式予以重製、轉載。